CAF LDC : Mazembe n’enchaîne pas en Mauritanie

Une semaine après son succès devant Mamelodi Sundowns, le TP Mazembe n’a décroché qu’un nul sur la pelouse de Nouahibou FC (0-0).

Au terme d’un premier acte dépourvu de rythme, les deux équipes se quittaient sur un score de parité. Et en deuxième mi-temps, les coéquipiers de Philippe Kinzumbi ont appuyé sur l’accélérateur pour chercher la victoire. Dangereux que leurs adversaires, les hommes de Lamine N’Diaye sont moins tranchants dans le dernier geste, et maladroits devant la cage adverse. Joël Beya, Fily Traoré et Joël Beya ont manqué d’inspiration pour l’emporter.

Très offensif durant cette deuxième période, Mazembe a pu compter sur un excellent Aliou Faty, pour préserver ce précieux nul qui le maintient en course pour la qualification.

Avec désormais 4 points, les Corbeaux peuvent nourrir beaucoup d’espoir, d’autant plus que les deux prochaines rencontres se disputeront à domicile, avant de retrouver Mamelodi Sundowns pour la dernière journée.