spot_img

Tanzanie : avec un bijou, Maxi Mpia guide le Yanga vers le succès

Première journée et premier but de Maxi Nzengeli avec le Young Africans en NBC Premier League cette saison. Jeudi 29 août 2024, les Champions tanzaniens ont entamé la défense de leur titre face à Kagera Sugar. Le Congolais en profité pour inscrire le premier but de son club lors de la victoire 0-2.

Au coup d’envoi, Chadrack Boka Isaka et son compatriote étaient titulaires. Le Yanga a ouvert le score à la 25e minute grâce à l’ancien joueur de l’AS Maniema Union. Le milieu de terrain a, à l’entrée du grand rectangle, lâché un missile dans la lucarne adverse pour lancer la partie. Le premier acte de ce duel s’est achevé sur le score de (0-1) à l’avantage des Vert et Jaune.

En deuxième période, Cement Mzize faisait le break pour son club à la 69e. Belle entrée pour les champions en titre de la NBC Premier League. Maxi Nzengeli, Jean Baleke et Boka Isaka ont réussi leur décollage en première division tanzanienne cette saison.