spot_img

Allemagne : Samuel Essende frappe déjà avec Augsbourg

L’international congolais, Samuel Esende, a ouvert son compteur buts avec le club qu’il a rejoint il y a quelques semaines. Le FC Augsbourg affrontait les Sud-africains de TS Galaxy en match amical, ce samedi. Les Allemands se sont inclinés 2-1, malgré le premier but d’Essende sous ses nouvelles couleurs.

Le Congolais était titulaire d’entrée. La première mi-temps de ce duel s’est soldée par un score à l’avantage de TS Galaxy (2-0). C’est au retour des vestiaires qu’Augsbourg a réduit la marque. Samuel Essende marquait le but du 2-1, sa première réalisation avec ce club de Bundesliga. Il a été remplacé à la 65e minute. Ses compères ne parviendront pas à revenir dans cette partie jusqu’au bout du temps. Après le succès devant Young Africans, Essende et Augsbourg ont perdu leur deuxième rencontre de pré-saison.