Allemagne : Stuttgart et Silas Katompa battus à Cologne

Après leur défaite devant l’intraitable Bayern Munich lors de la 16è journée (0-5), Silas Mvumpa Katompa et ses coéquipiers se sont inclinés une nouvelle fois ce Dimanche 19 Décembre, sur la pelouse de FC Cologne sur par le score de (1-0).

Un match équilibré en possession et en tentatives cadrées en première période pour un nul de zéro but partout. Malgré un but refusé à Cologne pour cause de hors-jeu après le Checking de l’assistant Vidéo.

En seconde mi-temps, Silas Katompa laissé sur le banc au coup d’envoi, fait son entrée dans le dernier quart d’heure pour apporter un nouveau souffle dans le secteur offensif de son équipe. Malgré son entrée, pas grand chose ne se passe pour Stuttgart qui prendra d’ailleurs un but à la 90ème minute. C’est le seul de la partie.

Cette défaite largue Stuttgart de Silas Mvumpa Katompa dans la zone rouge au classement partiel de la Bundesliga avec 17 unités en 17 sorties.