Portugal : Porto et Chancel Mbemba atomisent le FC Vizela

Touts imposants, touts adroit, Mbemba et Porto ont dominé sans encombre la modeste formation de Vizela en match de la 15è journée du championnat Portugais. C’est le score sans appel de (0-4) que les Bleus et Blancs se sont imposés.

Partis pour s’imposer et ramener les points à la maison, les Dragons se sont illustrés dès le début de la partie avec l’ouverture du score à la 14è minute par Luis Diaz et 5 minutes après, Otavio double la mise (0-2) pour congédier le première partie.

En seconde mi-temps, la lutte s’est accrue avec une pression débordante pour achever les locaux. C’est ainsi que les Dragons inscrivent un troisième but et, un quatrième est un but que les locaux ont marqué contre leur propre camp fort de la pression et de l’intensité des Dragons, 0-4 score final.

Porto prend provisoirement la tête du classement avec 41 points en 15 rencontres. Comme d’habitude, Chancel Mbemba a joué toute la rencontre, et a rendu une super bonne copie.