Angleterre : Masuaku et Westham corrigent Crystal Palace

Le 1er janvier de l’an 2022, West Ham et Masuaku sont partis s’imposer sur la pelouse de Crystal Palace par un score de trois buts à deux (2-3).

Les Hammers ont subi mais, ont été très réalistes et adroits face au but adverse. Ils ont réalisé une performance titanesque dès la première partie de la rencontre avec trois buts à zéro (3-0) à la clé, score à la pause.

En seconde acte, alors que Masuaku rentrait sur l’aire de jeu, les Hammers ont été intensément poussés par les locaux jusqu’à obtenir la réduction du score dans les dix dernières minutes de la rencontre (83è) (1-3) et (92è). (2-3), score final.

Les Hammers réalisent un bon coup en ce début d’année 2022. Les coéquipiers de Masuaku passent en cinquième position du classement avec 34 points en 20 sorties.