Angleterre : Récital de Middlesbrough et Assombalonga devant Birmingham

À l’extérieur, Middlesbrough s’est promené devant Birmingham City en match de 20ème journée de la Championship anglaise (D2). Les Boros plus adroits que jamais ont balancé un (4-1) à leur adversaire, l’international congolais, Britt Assombalonga a participé au festival avec un but à la 27ème minute.

Dès la fin du premier quart d’heure, les Boros s’effrayent le chemin dans le cœur de la défense de Birmingham. Colin ouvre la marque, avant que Britt Assombalonga ne corse l’addition, à la 27ème minute. Les Blues de Birmingham sont aux abois et vont sur un csc de Neil Etheridge pour réduire le score à la 56ème. Georges Saville et Lewis Wing vont clore tout suspens avec des beaux buts. Score final (4-1), récital pour Middlesbrough qui passe provisoirement en sixième position au classement de la Championship avec 33 points. Assombalonga lui, a inscrit cet après-midi son 3ème but de la saison.