Belgique : Bongonda et Genk s’en sortent avec frissons devant Charleroi

Sur la pelouse de Charleroi ce vendredi soir, Théo Bongonda et son club, le RC Genk se sont contentés de d’un nul (2-2) au terme d’un match qu’ils ont vécu avec frissons et émotions jusqu’à la seconde précédant le coup de sifflet final.

Titulaire, Théo Bongonda et ses coéquipiers ont eu du mal à rentrer dans le match et seront punis à quelques secondes de la pause. Vakoun Issouf Bayo ouvrait le score dans le temps additionnel de la première mi-temps.

Durant le second acte, Genk pousse est passe devant en 4 minutes grâce au buts de Paul Onuachu et Kristian Thorstvedt. Genk croit s’offrir la victoire, maus c’était sans compter sur le retour de Charleroi qui recolle au score à la 90e+3 par Vakoun Issouf Bayo. Ce dernier signe même un doublé, mais l’arbitre, Lothar D’Hondt, annule ce qui était le winning goal de Charleroi.

Théo Bongonda et Genk empochent un point qui leur permet de rester en course pour l’Europe eux se classent deuxièmes derrière Gent qui a un match en moins.