Belgique : Botaka et Gent défaits à Saint Trond

Le retour de Jordan Botaka à Stayen n’a pas été rose ! L’international Congolais, ancien pensionnaire de Saint Trond a retrouvé son ancienne maison avec le maillot de Gent à l’occasion de la première journée de la Jupiler Pro League ce dimanche 09 août 2020.

Depuis le banc de touche, Jordan Botaka a assisté à la défaite de son nouveau club face à Saint Trond. Suzuki a vite mis les locaux en confiance en signant l’ouverture à la 2ème minute. Plastnum à la 43ème minute a égalisé pour Gent. En seconde période, Colidio va doubler la mise pour offrir la victoire (2-1) à Saint Trond.

Botaka et Gent débute la saison par une défaite. Le Ronaldinho Congolais a essuyé la banquette alors que le Belgo-Congolais Dylan Mbayo a grappillé quelques minutes sous les nouvelles couleurs de Gent.