Belgique : Et revoilà Jonathan Bolingi !

Ce mercredi, Antwerp recevait Roda JC en amical pour préparer les échéances à venir après son nul face à Utrecht lors du précédent match (0-0). Deux congolais étaient titulaires au coup d’envoi : Jonathan Bolingi et Moustapha Ava Dongo.

En l’absence de Dieumerci Mbokani, Jonathan Bolingi s’est chargé d’inscrire le seul but d’Antwerp (51e) dans le match lors d’une défaite 1-3. Auteur de 80 minutes sur la pelouse, l’ancien attaquant de Mazembe s’est montré à son avantage à quelques jours de la finale de la Coupe de Belgique face à Bruges (1er août). De son côté, Ava Dongo n’a disputé que les 45 premières minutes de la rencontre.