Échos +243 : des nouvelles de…Aldo Kalulu depuis la Serbie

À l’occasion de la 8e journée du championnat serbe, le Partizan de Belgrade est allé s’imposer 2-0 sur la pelouse de Napredak. Aldo Kalulu et ses coéquipiers l’ont emporté notamment grâce à une réalisation de l’ancien Sochalien, pour assurer la première place.

Dans un match amplement disputé, les Noirs et blancs ont ouvert le score dans les temps additionnels de la première période (47e minute) grâce à l’international congolais Aldo kalulu. L’attaquant de 27 ans inscrit ainsi son premier but sous ses couleurs, depuis son arrivée l’été dernier.

Cette victoire permet aux coéquipiers d’Aldo Kalulu de prendre la première place de la Super Liga avec 22 points devant Backa Topola et Etoile Rouge de Belgrade qui ont respectivement 20 et 18 points.