Maroc : Mukoko Amale et Difaa El Jadidi font chuter le leader Wydad de Casablanca

À domicile, en match de la 13ème journée de la Botola Pro League (D1 Marocaine), Mukoko Amale et ses coéquipiers ont battu le leader, Wydad de Casablanca par 2 buts à un (2-1).

Bien que dominés, Amale et ses pairs ont fait montre d’un sang froid incroyable face à Wydad Casablanca, percutant et batailleur. Difaa aura résisté et remporté son match dès la première mi-temps (2-0).

En seconde reprise, les visiteurs ont poussé comme en premier acte et réussissent à revenir à égaliser à dix minutes de la fin. Ironie du sort, l’assistant vidéo n’a pas été tendre avec Wydad qui s’est vu refuser son deuxième but pour cause de hors-jeu, après vérification, ce qui a fait plaisir à Amale et ses coéquipiers qui ont d’office arraché trois points.

Malgré la défaite de Wydad, il reste toujours en tête du classement. Bonne affaire pour Difaa El Jadidi qui revient en quatrième position avec 20 points en 13 rencontres.