Premier League : Kebano et Fulham n’y arrivent pas encore

Toujours pas de victoire pour les Cottagers en Premier League. En déplacement ce samedi sur le terrain de Wolverhampton, Neeskens Kebano et le Football Club Fulham ont ramené le point du nul après un zéro but partout, une semaine après le 2-2 à domicile devant les Reds de Liverpool.

Pour une deuxième fois consécutive l’international congolais a été titularisé sur le côté gauche de l’attaque de Fulham. Avec quelques occasions d’un côté comme de l’autre, les deux protagonistes n’ont pas réussi à faire trembler les filets après les 45 premières minutes, et le même score sanctionnera la fin de l’explication. Disputant la grande partie de la rencontre, Neeskens Kebano a cédé sa place à la 83e minutes.

Le prochain match de Fulham est déjà pour le week-end prochain, la réception de Brentford de l’autre international congolais, Yoan Wissa.