Suisse : le duel Elia-Okita a tenu toutes ses promesses

Pour la 15e journée de Super League suisse, Zürich FC de Jonathan Okita croisait Young Boys de Meschack Elia. Bien que la victoire ait choisi le camp de Jonathan Okita (3-1), les deux Léopards parmi les meilleurs buteurs du championnat, qui étaient très attendus, n’ont pas dessus.

Au coup d’envoi, les deux Congolais demarraient sur la pelouse. Et seules six minutes suffisaient pour que Jonathan Okita ne lance la partie. L’ailier ouvrait le score sur une passe décisive de Conde. Dans la foulée, Zürich faisait le break par Katic avant la demi-heure de jeu. Quatre minutes après avoir pris un deuxième but, Meschack Elia réduisait l’écart pour son club.

Et c’est à la 90e + 10 que Krasniqi marquait le troisième but de son club qui l’emporte et conforte sa première place au classement devant son adversaire. Jonathan Okita récupère la place de buteur de la première division suisse avec 8 réalisations. Meschack Elia compte 5 buts depuis le coup d’envoi de la Super League suisse édition 2023-24.