Linafoot : première victoire de la saison pour l’US Tshinkunku

Après son revers devant Sanga Balende, l’Union Sportive Tshinkunku s’est offert un premier succès cette saison en Linafoot. Les Noir et Blanc se sont débarrassés de la JS Groupe Bazano. Un succès reversant 3 buts contre 1, dimanche.

Premiers à s’illustrer dans la partie, les Lumpas demarraient parfaitement grâce au but de Kabanga Kabanga, sur un magnifique mouvement accrobatique dont il détient le secret (5e). La réaction de Tshinkunku est intervenue deux minutes plus tard, Lindula Lindula égalisait pour son club (1-1). Par la suite, les Corbeaux de Kananga prenaient les commandes du match en inscrivant deux autres buts. Lindula Lindula s’offrait ainsi un doublé.

Prestation référence pour Tshinkunku qui signe sa première victoire de la saison, et revient à la hauteur de Sanga Balende, avec 5 points. En grande difficulté, Bazano n’est plus qu’à trois points de la zone rouge. Les Lushois ne comptent que 8 points après 12 matchs joués en première division.