Suisse : Meschack Elia montre la voie, Young Boys déraille

Pour leur septième sortie en championnat, les Young Boys se sont faits renverser par Saint Gallen, mercredi soir. Malgré le but de Meschack, les Jaunes et noirs ont courbé l’échine (2-1), cédant les trois points aux coéquipiers de Chadrack Akolo, resté sur le banc.

Titulaire sur le flanc droit de l’attaque de Young Boys, Meschack Elia avait lancer la partie en deuxième mi-temps, après un premier acte timide. Sur un service de Ulisses Garcia, l’ancien Corbeaux ouvrait le score. Devant au marquoir, les champions de Suisse ont vécu un cauchemar en 3 minutes. Schubert égalisait à la 72e avant de voir Stefanović donner l’avantage aux Verts et blancs.

L’un des hommes forts en ce début de saison de son club, Meschack Elia peut nourrir des regrets. De son côté, Chadrack Akolo a vécu l’intégralité de la partie sur le banc. Saint Gallen chippe la deuxième place à son adversaire du jour avec 15 points, à une unité de Zurich Football Club de l’autre international congolais Jonathan Okita.