Turquie : et de 10 pour Kabongo Kasongo

Pour le compte de la 23ème journée de la Super League Turque (D2), l’attaquant congolais Kabongo Kasongo a participé à la victoire de son club de Boluspor ce samedi 19 février devant Genclerbirligi (3-1).

L’ancien attaquant de Zamalek SC, Kasongo très fort depuis le début du championnat, s’est illustré avant la mi-temps soit à la 45e minute de jeu, et a permis à son club de se rendre aux vestiaires avec un avantage (1-0).

Au retour, Boluspor réussi à planter deux buts (46e sur penalty) et à la (90e). Malgré la réduction du score des visiteurs dans les temps additionnels, les coéquipiers de Kabongo l’emportent (3-1).

Le congolais Kabongo Kasongo a totalisé 10 buts depuis le début de cette saison en deuxième division Turque. Sa formation est classée 8e avec 34 points dans 23 sorties.