Linafoot : Mazembe régale contre Bazano

Le Tout-Puissant Mazembe enchaîne un deuxième succès consécutif. Après leur succès devant Simba Kamikaze, les Badiangwenas se sont débarrassés des Lumpas de Groupe Bazano (4-0) ce jeudi à Kamalondo, lors de la deuxième journée du championnat dans le groupe A.

Malgré leur domination en première période, les poulains de Lamine N’Diaye ne parvenaient pas à trouver la faille jusqu’à ce que l’arbitre siffle la mi-temps. En deuxième période, le technicien sénégalais va opérer des choix qui se sont avérés payant. Joël Beya a libéré les Corbeaux deux minutes après son entrée (1-0). À l’heure de jeu, Magloire Ntambwe va faire le break en catapultant le ballon sur un corner d’Ibrahima Keita (2-0).

Boubacar Haïnikoye, lancé à la place de Philippe Kinzumbi, clouait les Lumpas à la 84e, après une incompréhension dans la surface adverse. Et dans les dernières minutes, Kevin Mondeko s’est invité à la fête en plantant le quatrième but sur une action qu’il a entrepris. Deuxième succès de rang pour les Corbeaux qui totalisent 6 points après deux sorties.