Linafoot : Mazembe sauvé par la transversale à la 90e contre Panda B52

Après son succès en Ligue des Champions, le TP Mazembe a été tenu en échec par l’US Panda B52, ce samedi au stade Kikuka (0-0).

Bien embarqués dans la partie, les Noir et Blanc n’ont pas pu capitaliser leur temps fort. Glody Likonza et Cheikh Fofana se sont montrés inefficaces durant le premier quart d’heure. Les deux équipes se séparaient sur un score nul et sans but après les 45 premières minutes.

En deuxième période, Mazembe tentait son va-tout avec les quelques ajustements opérés par Lamine N’Diaye, mais sans impact au tableau d’affichage.

Les Bombardiers ont même frôlé la victoire dans les derniers instants du match, où la frappe de Ramazani atterissait sur la barre transversale de Faty Badara (90e). Zéro but partout, score à l’issue de cette explication. Un point important engrangé par le club de Likasi dans la course au maintien. Les Corbeaux calent avec désormais 28 points au classement.