Linafoot Zone Centre-Sud, AC DIBUMBA résiste face à Sanga Balende.

Sanga Balende recevait AC DIBUMBA pour le compte de la première journée de la Linafoot dans le zone centre-sud. Rapidement, Dibumba prenait le contrôle des opérations à la 7ème minute du jeux en se présentant à deux reprises devant le gardien Ngeleka qui s’imposait, c’est à 11ème minute que l’AC Dibumba ouvrait le score sur une erreur défensive du joueur Kanku de Sanga Balende qui abandonna le ballon dans la surface de réparation (1-0, 11e).

Les coéquipiers du Gardien Ngeleka réduisaient le score à la 42′ grâce à MUSEMA qui reprenait de la plus belle manière le centre de JERRY KAMBU, égalisation de Sanga Balende (42′,1-1)

Malgré une bonne circulation de Ball, du beau jeux produit par Sanga Balende en deuxième période le score restait inchangé, Dibumba arrache un nul et empoche un point en déplacement à Mbuji-Mayi (1-1).