Maroc : Florent Ibenge et Renaissance Berkane laissent filer des points au stade El Bachir

Jean Florent Ibenge et son club de Renaissance de Berkane étaient reçus l’après-midi de ce vendredi 24 Décembre, au Stade El Bachir par le Chabab Mohammedia en match de la 14è journée du championnat marocain de première division.

Après une défaite la semaine dernière devant Rapide Oued Zem (0-1), Jean Florent Ibenge et ses poulains étaient désireux de l’emporter face à Chabab Mohammedia considéré sur papier comme petit poucet. La scène s’est écartée du pronostic. En première période, les deux formations se sont quittées sur un nul sans but.

En seconde mi-temps, les Oranges de Florent Ibenge ont été les premiers à ouvrir le bal avec le but à la 46è minute signé El Fahli (0-1). Les locaux sont revenus au score à dix minutes de la fin (1-1).

Renaissance Berkane reste 6ème au classement de la Botola Pro avec 19 points pour 13 matchs joués. Encore loin de 3 premières places qualificatives pour les compétitions africaines Interclubs.