Mondial 2026 (Q) : le Soudan et le Togo offrent la première place à la RDC

Une autre affiche du groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde 2026 se disputait ce jeudi. Les Eperviers du Togo se déplaçaient en Lybie pour y affronter les Soudanais. Le match s’est soldé par un nul 1-1, au bénéfice des…

Léopards, vainqueur la veille contre la Mauritanie (2-0).Mohamed Eisa a ouvert le score, sur pénalty, à la 17e pour donner l’avantage au Soudan. En fin de première période, Steeve Kévin Denkey a égalisé pour les visiteurs. Le score du match n’a plus bougé entre les deux nations au stade des Martyrs de fevrier de Benghazi (Lybie). Ce résultat offre la première place à la RDC (3 points), devant le Togo et le Soudan (1 point) en attendant le match entre le Sénégal et le Soudan du Sud vendredi.