Turquie : Fabrice Nsakala et le Besiktas sacrés champions !

C’est finalement chez les Aigles qu’ira le titre de champion. A l’issue d’une 40e journée de folie et sur un suspense intense, Besiktas Istanbul a remporté le titre de champion de la Süper Lig turque ce dimanche. Les Noir et Blanc sont parti s’imposer chez Goztepe 2-1 avec Fabrice Nsakala titulaire dans le couloir droit.

Vida (10e) et Rachid Ghezzal (70e) ont offert le sacre au Besiktas. Avec 84 points et en exaequo avec Galatasaray, vainqueur par 3-1 de Malatyaspor, les hommes de Yalsin remportent le championnat à la faveur de leur meilleure goal average. Fabrice Nsakala remporte son premier titre majeur en Turquie pour sa première saison, laissant sur les carreaux Luyindama et Marcel Tisserand.