Vodacom Ligue 1: Mazembe corrige Don Bosco et prévient l’Espérance ST

Le TP Mazembe a dominé le CS Don Bosco ce mardi 30 avril dans un match de la Vodacom Ligue 1.
Les Corbeaux, menés au tableau d’affichage 2-1 à la mi-temps, ont réussi à renverser les salésiens en 2è période jusqu’au score sanglant de 5 buts à 2.

Le TP Mazembe peut remercier Jackson Muleka, auteur d’un doublé.
Avec ses 19 buts en championnat, le jeune Jackson devance désormais de deux buts son concurrent Kazadi Kasengu de Vclub (17buts) au royaume des buteurs.
Gloddy Likonza, Abdoulay Sisoko et Ushindi Wakubanza ont complété la liste des buteurs.

Les deux buts de Don Bosco ont été signés par Kinsangala et Kisha.

Après cette victoire, avec 4 matchs à jouer, le Tout Puissant Mazembe totalise 71 points à 3 points de l’AS Vclub (74 points mais qui a déjà joué tous ses matchs).
Un avantage qui lui permettrait de finir premier et de succéder à Vclub cette saison.

Aussi, cette victoire met les Corbeaux en confiance avant de jouer l’Espérance de Tunis ce week-end, en demi-finale retour de la Ligue des Champions de la CAF.