CAF LDC : Henock Inonga héroïque pour Simba SC

Après deux défaites consécutives, Simba Sporting Club ( Tanzanie) s’est relancé phase de groupes de la Ligue des Champions. Henock Inonga Baka a permis à son club de s’imposer devant Viper Sporting Club, par un score étriqué 1-0.

D’entrée, l’ancien défenseur du Daring Club Motema Pembe était aligné en défense centrale, alors que son compatriote, Jean Baleke débutait sur le banc. Dans une rencontre équilibrée, c’est bien Simba qui passait devant. Enock Inonga ouvrait le score à la 20e minute. Malgré la domination ougandaise en seconde période, ce score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Avec zéro point pris lors de leurs deux premières, les Rouges et Blancs lancent leur campagne africaine. Ce succès place Simba à la troisième place avec 3 points derrière le Raja Casablanca et le Horoya AC.