Ouganda: Manzoki brille, Vipers cartonne

Moment plus tranquille pour l’attaquant Congolais César Manzoki qui a encore marqué mardi 12 Avril en Championnat lors de la victoire de son club Vipers Fc en déplacement sur la pelouse de URA AS (3-0).

En véritable renard de surface, l’ancien buteur de l’as nyuki a inscrit le deuxième but de son club à la 37e minutes, portant son total à 13 buts toutes compétitions confondues dont 9 en championnat. Cerise sur le gâteau, l’international Congolais qui compte 9 passes décisives en championnat, a été élu homme du match.

Après 23 matches disputés, Manzoki et Vipers Fc sont en tête du classement avec 55 points devant Kampala City et leur adversaire du jour. Lors de la prochaine sortie, les rouges seront reçus par Kampala City le 16 Avril courant.