spot_img

Amical : Yoane Wissa et Silas Katompa étincelants

Les internationaux congolais Silas Katompa et Yoane Wissa ont réalisé d’excellentes prestations lors des victoires de leurs clubs respectifs en préparation de la nouvelle saison.

Dans le sud de Londres, au Cherry Red Records Stadium, Yoane Wissa s’est illustré avec un but lors de la victoire de Brentford devant Wimbledon, 5-2. Titulaire au coup d’envoi, l’international congolais a inscrit le troisième but des Abeilles, sur penalty, à la 45e minutes. Premier match pour les Bees depuis le début de leur phase de préparation, et premier succès.

Pendant ce temps, Silas Katompa et son club de Stuttgart maîtrisaient parfaitement le Fortuna Sittard du Pays-Bas. La formation allemande s’est imposée 3 buts à 0, grâce notamment à une réalisation de l’ailier congolais. Silas Katompa a montré la voie à ses compères en ouvrant le score à la 12e minute de jeu. Trois buts en deux matchs de pré-saison pour l’ancien joueur du Paris FC, déjà auteur d’un doublé lors du premier match.