spot_img

Angleterre : Manchester City renverse Tuanzebe et Ipswich

Le baptême n’est pas prêt de s’arrêter pour Ipswich et Axel Tuanzebe en Premier League cette saison. Le promu n’a pas fait le poids devant le tenant du titre, Manchester City (4-1) samedi 24 août 2024. Axel Tuanzebe, titulaire dans le couloir droit de la defense d’Ipswich, n’a pas pu empêcher les hommes de Pep Guardiola de renverser le match alors qu’ils étaient menés au score par les visiteurs.

En seize minutes, les spectateurs de l’Ithiad stadium ont assisté à quatre buts dont un pour les visiteurs et trois pour les locaux avec au passage un doublé d’Erling Haaland qui, dans la suite a signé un triplé et une offrande de Kevin De Bruyne. Titulaire, Axel Tuanzebe a quitté la pelouse à 89e minute. En deux sorties, Ipswich court après sa première victoire en championnat. Après deux matchs, le bilan est de deux défaites, et une 19e place.

Le léopard, attendu dans la tanière pour la trêve internationale du mois de septembre, pourrait trouvé une accalmie en ce début de saison difficile avec son club en Premier League. Axel est du groupe convoqué par Sébastien Desabre.