Angleterre : Ruddock Mpanzu et Luton Town l’emportent face à Reading

Face à Reading, Luton Town et Pelly Ruddock Mpanzu en déplacement ont fait une bonne affaire en s’imposant par 2-0 en match de la 24ème journée de la deuxième division Anglaise, la Championship.

Devant Reading qui dominait le jeu et conservait bien le ballon, Mpanzu et ses pairs ont misé sur leur expérience et leur justesse d’attaques placées et ajustées en provoquant une erreur défensive qui va leur offrir un but (0-1) pour sceller la première période.

Prenant l’avantage en première séquence, Luton Town et ses hommes aguerris ont inscrit un second but qui va finir la rencontre (0-2)
En déplacement, Ruddock Mpanzu et Luton Town ramènent un résultat satisfaisant et font leur deuxième victoire de suite

Mpanzu et Luton Town sont 14èmes au classement partiel avec 35 points en 24 journées.