Angleterre : Wissa buteur malicieux face à Arsenal en Premier League

Yoane a enchaîné un nouveau week-end avec un but au compteur avec Brentford. L’attaquant congolais a trouvé le chemin des filets face à Arsenal ce samedi après-midi. Son 7e but en Premier League cette saison n’a malheureusement pas suffit pour son équipe qui s’est inclinée 1-2 à Londres.

Après l’ouverture du score de Declan Rice, Wissa a égalisé de la façon la plus malicieuse. Traînant dans la surface pour mettre la pression, il jaillissait dans les pieds d’Aaron Ramsdale pour marquer un but inattendu à l’Emirates Stadium (1-1, 45+4). Un troisième but de suite pour Wissa après ses réalisations contre West Ham et Chelsea lors des précédentes journées.

En fin de match, Brentford a encaissé un second but des Gunners, perdant le point du jour. Wissa a quand a lui disputé 78 minutes avant de céder sa place à Neal Maupay. C’était le 24e match en championnat pour le Léopard, qui a atteint son total but de la saison dernière avec 14 matchs en moins.