Belgique : Antwerp et Mbokani en grande difficulté

Dieumerci Mbokani et le Royal Antwerp connaissent un début de saison un peu difficile en Jupiler Pro League. Ce dimanche 16 août 2020, Antwerp a effectué un déplacement sur la pelouse du Cercle Brugge à l’occasion de la deuxième journée du championnat belge de football, première division.

Les coéquipiers de l’international Congolais ont réalisé un match intéressant pendant 80 minutes. Antwerp a dominé les locaux au score grâce à un but de Gerkens en première période. Alors qu’on s’acheminait vers une victoire des visiteurs, Mbenza va signer un doublé à la 80ème et à la 86ème minute de la partie pour un succès renversant du Cercle Brugge devant Antwerp (2-1).

Antwerp et ses Congolais dont Dieumerci Mbokani, Jonathan Bolingi (entré en cours de jeu) s’incline pour la première fois de la saison après avoir enregistré un match nul lors de la première journée du championnat de la Jupiler Pro League. Le Royal Antwerp est désormais 13 ème au classement avec 1 points sur les 6 possibles.