Chine : Décisifs, Bakambu et le Beijing Guoan se qualifient en demi-finale

Cédric Bakambu et le Beijing Guoan de sont qualifiés pour les demi-finales de la Chinese Super League ce jeudi. Après le match nul face au Shandong Luneng (2-2), les deux équipes se croisaient pour se disputer le ticket final. Au terme d’un match haletant, Bakambu et le seins l’ont emporter par 2 buts à 1.

Moisés a ouvert le score pour les visiteurs dès la 15e minute. Sonnés, Bakambu se chargeait de remettre les siens sur les rails. Après un très gros travail, il sert Zhang Yuning pour l’égalisation (19e, 1-1). L’attaquant congolais manquait de chance dans le match en touchant deux fois le poteau. C’est finalement Zhang Yuning qui va délivrer le Beijing en s’offrant un doublé à la 75e. 4-3 au score cumulé.

Grâce à ce succès, le Beijing Guoan va affronter le Guangzhou Evergrande qui a éliminé Heibei China Fortune (8-1) sur l’ensemble de deux matchs. Ces demi-finales auront lieu mercredi 28 octobre pour le match aller et le lundi 2 novembre pour le match retour. Bakambu reste à la tête du classement des meilleurs buteurs de la saison avec ses 13 buts.