Europa League : Fernebaçe et Tisserand n’iront pas loin

Les coéquipiers de Marcel Tisserand (laissé sur le banc de touche) ont fait jeu égal (1-1) face aux Allemands de Frankfurt en match de la sixième journée de la phase des groupes de la League Europa.

Les Allemands ont été les premiers à entrer sur la piste avec un but à la 30è minute (0-1), ils sont rejoints par les Turcs dix minutes plus tard. (1-1), score à la pause.

En seconde période, la situation est restée monocorde. Aucune formation n’arrivait à remonter la pente. Jusqu’au coup de sifflet final, le score est resté inchangé (1-1).

Tisserand et ses pairs sont après ce match, 3èmes du groupe avec 6 points, et d’office éliminés de la League Europa. C’est en UEFA Conference League qu’ils vont poursuivre leur aventure européenne.