FA Cup : Kebano et Fulham éliminés par Manchester City

Fulham est tombé l’après-midi de ce samedi devant Manchester City à l’Etihad Stadium. Les londoniens ont mordu la poussière à l’Etihad Stadium essuyant une défaite (4-1) synonyme d’élimination en quart de finale de la Coupe d’Angleterre.

Les Cottagers ont été dépourvus d’arguments, sont tombés devant Manchester City dans un match qu’ils ont bien abordé avec l’ouverture du score de Fabio Carvalho(4e), avant de se faire rattraper 2 minutes après avec un but d’Ilkay Gundogan. John Stones donne l’avantage aux Citizens avant le premier quart d’heure. La mi-temps interviendra sur le score de 2-1.

En deuxième période, Riyad Mahrez enterre les espoirs de Neeskens Kebano et ses coéquipiers en claquant un doublé en 4 minutes (53è et 57è). Les hommes de Pep Guardiola renversent la situation 4-1.