France : Cédric Bakambu a encore frappé avec Marseille

L’international congolais, Cédric Bakambu aura attendu la 24ème journée de la Ligue 1 pour s’offrir son deuxième but avec Marseille. C’était dans la soirée de dimanche, sur le pelouse de Metz. Un match très serré, que les Olympiens ont finit par remporter sur le score de 1-2.

Tout commence bien pour l’OM qui arrive à trouver le chemin de but à la 26ème grâce à Cédric Bakambu, en véritable renard de surface. Avantage pour Marseille à la pause (0-1)

Quelques après la pause, Metz égalise (52ème). Poursuivant sur leur rythme de la première période, les Marseillais finissent par trouver la délivrance. 82ème minute, Arkadiusz Milik marque et offre la victoire à l’OM.

Cédric Bakambu et ses coéquipiers sont plus que jamais dauphins du PSG. Avec 46 points, ils lèguent Nice à 4 unités.