Ligue Europa Conférence (Q) : Glody Ngonda décisif, Riga FC se hisse au deuxième tour

Comme au match, le FC Riga du défenseur congolais Glody Ngonda s’est défait de Derry City par la note de deux buts à zéro et se hisse au deuxième tour qualificatif pour la Conference League. Au cours de cette rencontre, l’ancien joueur de VClub s’est montré décisif.

Titulaire sur le couloir gauche de la défense, Glody Ngonda et ses coéquipiers ont assuré l’essentiel pour venir à bout de leur adversaire. Après 33 minutes de jeu, le latéral gauche congolais offrait un caviar à Gabriel Ramos qui ne tardait pas à ouvrir le score. En seconde mi-temps, les lettons poussaient jusqu’à doublé la marque encore une fois par son homme de la soirée pour le 2-0.

4-0 score cumulé, Riga éliminent les Irlandais et franchit cette première étape des qualifications, et connaîtront incessamment leurs futurs adversaires.