Maroc : Fabrice Ngoma et le Raja se trouent devant Maghreb de Fès

Au Stade Mohamed V, le Raja Casablanca a été tenu en échec par la formation Maghreb de Fès, pour le compte de la 15ème journée de la Botola Pro League. Score final (1-1).

Le Raja Casablanca a maitrisé toute la première partie, mais sans se mettre à l’abri. Bien entrés dans le match avec une domination qui se fait sentir dans les première minutes ; les Verts et Blancs ouvraient le score par le truchement de Omar Arjoune, à la 8ème minute. Fabrice Ngoma et ses équipiers rentrent aux vestiaires avec ce maigre avantage (1-0)

Après une première mi-temps discrète, les visiteurs tentent de se réveiller en seconde partie. À 94e minutes, Alaedine Ajaray marque un but complètement inattendu et permet à MAS Fès de décrocher le point du nul.

Une contre-performance qui ne fait pas les affaires du Raja (28 points) qui pourrait voir le voisin et rival Wydad (35 points) prendre le large en tête lui qui compte un match en moins.