Linafoot : les Aigles du Congo asphyxient Don Bosco

Plus rien ne va chez le CS Don Bosco. Après la défaite devant l’AS VClub, les Salésiens se sont inclinés de nouveau (2-0) à Kinshasa le 1er mai 2024. Le bourreau, les Aigles du Congo. Les Samouraï ont joué en parfaite maîtrise pour venir à bout des Salésiens

Les Samouraïs ont ouvert le score peu avant la mi-temps par Maxwell Djoumekou. Au retour des vestiaires, le même Camerounais doublait la mise. Sur penalty, Maxwell trompait le portier salésien pour mettre son club à l’abri. Avance parfaitement conservée jusqu’au dernier sifflet de l’arbitre. Supérieurs lors du match aller à Kamalondo, Matobo Mubalu et ses compères, s’offrent encore une fois le CS Don Bosco.

Les Samouraïs pointent à quatre longueurs du podium, 5e classés avec 14 points. En face, ça calle pour les Lushois. Don Bosco revient de Kinshasa avec zéro point. Les coéquipiers d’Aimé Bakula (5 points au classement) n’ont qu’une unité sur Dauphin Noir, lanterne rouge.