Linafoot : VClub se refait la santé face à l’OC Renaissance

Pour sa dernière rencontre de la phase aller, l’AS VClub a renoué avec le succès. Devant l’Olympique Club Renaissance, les Moscovites se sont imposés de justesse (3-2) pour ainsi conserver leurs chances de qualification.

D’entrée, les hommes de Raoul Shungu obtenaient un penalty, raté dans la foulée par Élie Mpanzu. Renaissance saisissait sa chance en ouvrant le score sur penalty (33e). Quelques minutes après, Jonathan Ikangalombo égalisait sur penalty pour VClub. En deuxième période, les Vert et Noirs prenaient l’avantage grâce à Élie Mpanzu.

Derrière au score, les Vert et Orange revenaient à leur tour au score sur penalty, Kafuti pour le 2-2. Dans les dernières minutes, Jonathan Kika offrait la victoire à VClub avec le but du 3-1. Avec ce succès, les Moscovites remontent à la troisième place dans le groupe B.