VL 1 centre sud : Grâce à Mwini Dibundu, Don Bosco s’impose

Dans le cadre de la 8e journée de vodacom Ligue 1 , le CS Don Bosco de Lubumbashi recevait Océan Pacifique dans l enceinte du stade Mazembe ce vendredi après midi .

Visiblement engagées, les deux équipes développent un football plaisant mais peu offensif.

À domicile, les Salesiens vont alors montrer leur griffes à la 10 ème minute. Seul au second poteau, Mwini Dibundu voit son tir mourir sur la barre transversale.

Dans un temps fort, les Salesiens poussent et multiplient les occasions de but mais sans réussite.

En face, les visiteurs sont sans arguments offensifs convaincants. 0 but partout, score au terme de la première moitié de la partie.

En seconde période, les locaux, amenés par Mwini Dibundu s’offrent l’ouverture du score.

60 ème minute,
Mwini Dibundu reprend parfaitement un ballon mal renvoyé par Tshiamala, loge le ballon dans la feuille morte et bat le portier des visiteurs (1-0 ) .
En signant un premier succès en championnat, le CS Don Bosco occupe désormais la 3eme place avec 11 points au classement.