Chine : Cédric Bakambu rejoue, la VAR lui prive d’un but !

Beijing Guoan affrontait Chongqing Lifan pour le compte de la première journée de la Super League chinoise ce dimanche. Bruno Genesio, entraîneur des Verts était obligé de titulariser un onze chinois à l’exception d’Alan. Cédric Bakambu démarrait sur la banc.

Rapidement réduit à 10, le Beijing Guoan menait par deux buts à zéro avant que Dabao ne marque contre son camp en fin de match. Pour Cédric Bakambu est monté sur la pelouse à la 67e minute à la place d’Alan. Buteur pour le 3-1, le Léopard a vu la VAR lui priver d’un but à la 85e minute. Première victoire de la saison pour Beijing Guoan dans ce contexte de démarrage particulier, les matchs ont tous lieu à huis clos et regroupés dans les villes de Dalian (nord-est) et Suzhou (est).