Écho +243 : Chris Mavinga et Toronto échouent en finale de la MLS Cup

Triste désillusion pour l’ancien Léopard Chris Mavinga et son club de Toronto Fc. Dans la nuit de dimanche à lundi, les canadiens jouaient la finale de la Major League Soccer (Championnat american de football) contre les Sounders de Seattle. Titulaire en défense, Mavinga et les siens se sont inclinés par 1-3 laissant filer le titre.

Titulaire en défense, l’ancien de Liverpool a disputé toute la rencontre notamment une première période solide. Les Rouges se sont effondrés en seconde période en encaissant dès la 57e sur un but de Leerdman, puis de Victor Rodriguez à la 76e. Ruidiaz mettait le clou du spectacle à la 90e, le but de Altidore dans le temps additionnel (93e) ne sera qu’anecdotique. 3-1 score final, Toronto et Mavinga rate le sacre après le titre glané en 2017.