Linafoot zone centre-sud : Les Corbeaux de Mazembe s’en sortent bien devant le C.S Don Bosco.

Alors que les incertitudes planaient sur le déroulement de ce match suite au retour tardif des corbeaux au pays, cette rencontre de la cinquième journée a bel et bien eu lieu au stade Mazembe de la commune Kamalondo.

Les doubles Vainqueurs de la coupe de la confédération qui n’ont regagné la ville cuprifière qu’hier dans la soirée ont su faire le necéssaire devant une équipe de Don Bosco vraiment déterminée.
L’entame du match est timide, les coéquipiers de Meschack Elia sont surpris à la 21ème minute le but salésien.

Don Bosco tient ce score jusqu’à la pause. Au retour, le staff technique de Mazembe qui voyait le risque de perdre le match s’agrandir décide de lancer le sérial buteur Ben Malango pour la suite de la partie.

Les Corbeaux deviennent alors plus tranchants, les occasions se multiplient et l’adversaire finit par craquer. Ben Malango et l’ivoirien Koffi Kouame inscrivent un but chacun pour assurer la deuxième victoire du team noir et blanc en championnat national.

(2-1) score final, les Salésiens ont tout donné mais les Corbeaux étaient très forts.