Suisse : Bolingi débloque son compteur but avec Lausanne, Meschack Elia encore décisif

La Super League suisse s’est poursuivie dans la soirée de ce mercredi avec plusieurs affiches de la 23ème journée. La formation de Lausanne-Sports est sortie vainqueur de son déplacement à Vaduz. Emmené par l’international congolais, Jonathan Bolingi, Lausanne a corrigé son adversaire (3-0). Bolingi a ouvert le score à quelques secondes de la fin de la première période, son premier but sous ses nouvelles couleurs. Lausanne-Sports pointe désormais à la 5ème place du championnat (30 points).

Dans l’une des autres rencontres de la soirée, Young Boys a sué eau et sang, devant le rival FC Bale. Les jaunes et noirs ont tout de même pu arracher un point au terme de cette rencontre extrêmement compliquée. Score final (1-1). Titulaire, Meschack Elia a délivré est l’auteur de la passe décisive qui amène le but de Young Boys à la 26ème minute. Le club de Berne est intouchable en championnat, leader avec 52 points soit 19 de plus que son dauphin Bâle.