spot_img

Amical : face à Augsburg de Samuel Essende, Jean Baleke ouvre son compteur avec Young Africans

Fraîchement recruté à Young Africans, Jean Baleke Othos a ouvert son compteur avec le club tanzanien, en match amical, disputé ce samedi 20 juillet, en Afrique du Sud, contre Augsbourg. Le Congolais a marqué un but mais n’a pu éviter la défaite (1-2) de siens face aux Allemands, dans les rangs de qui, l’on a retrouvé le néo-Léopard, Samuel Essende.

L’ancien attaquant du TP Mazembe a démarré sur le banc, alors que Maxi Nzengeli commençait la partie. En face, Samuel Essende était titulaire. Le premier acte de ce duel s’est soldé sur le score 1-0, à l’avantage d’Augsbourg.

Essende remplacé à la pause, les Allemands vont faire le break en seconde mi-temps, 2-0. Entré en cours de jeu, Jean Baleke réduisait le score dans les dernières minutes du matchs.

2-1, le Yanga s’incline en amical. Après avoir fait les affaires de Simba SC, l’ancien joueur de la Jeunesse Sportive de Kinshasa est bien parti pour réaliser une grosse saison avec les champions en titre de la NBC Premier League.