CAF LDC : Mounkoro sauve les Corbeaux à la pause (Mi-temps)

Le TP Mazembe reçoit en ce moment Mamelodi Sundowns a Kamalondo. Après quarante bonnes minutes, les Corbeaux sont tenus en échec par 0-0. Dès la 8e minute, Kouyaté tentait de la tête sans succès. Conq minutes plus tard, Ushindi obligeait Denis Onyango à s’employer sans grand-peine (13e). Les Corbeaux dictaient le rythme en muselant le jeu des Masandawana et Kabaso Chongo se permettait même un grosse frappe depuis le milieu de terrain (27e).

En fin de première période Mshishi passait tout près de surprendre le public de Kamalondo. Sur une frappe à l’entrée de la surface, le milieu de terrain déclenchait une frappe sèche que Mounkoro déviait sur le poteau gauche (38e). La dernière occasion était à mettre sur le compte de Mazembe avec Kouyaté qui frappait excentré 43e (0-0). A la mi-temps, les deux équipes sont à parfaite égalité. Les Corbeaux doivent accélérer en seconde période.