Angleterre : Brentford et Yoane Wissa se loupent devant Leeds United

Le Brentford se déplaçait sur la pelouse de Leeds en match de la 15è journée de la Premier League Anglaise le dimanche 05 Décembre. Les deux formations se sont séparées en respect mutuel au terme de la rencontre. Après la débâcle lors de la 14è journée contre Tottenham (2-0), Wissa et ses pairs étaient décidément envieux de la victoire sur la pelouse de Leeds. Ironie du sort, la première partie ne leur a pas donné l’occasion de mener au score, ils sont menés (1-0).

En seconde période, l’envie de la gagne était toujours présente et s’est matérialisée successivement à la 54è minute (1-1) par Baptiste et à la 61è (1-2) par Sergi Canos, malheureux face à Tottenham qui s’est racheté, avant d’être remplacé par Yoane Wissa dix minutes après son but. La victoire restait acquise jusqu’à la fin du temps réglementaire. Cependant le temps additionnel aura été fatal pour les Bees, sont surpris dans les ultimes secondes, sur un corner suicidaire joué parfaitement de la tête par Bamford (2-2).

Brentford se mord le doigt avec le nul et revient en 11è position avec 17 unités.