Angleterre : malgré Yoane Wissa, Brentford se fait accrocher

En match comptant pour la 13ème journée de Premier League, Brentford de l’international congolais Yoane Wissa se déplaçait sur le terrain du promu Nottingham Forest. Le leopard Et ses coéquipiers ont été contraints au partage des points (2-2) et ce, malgré le but de Yoane Wissa.

Nottingham a pris l’avance dès la 20e minute grâce à une réalisation de Morgan Gibbs. A quelques secondes de la mi-temps, Mbeumo a égalisé pour les abeilles sur penalty. En deuxième période, Yoane Wissa pensait offrir définitivement la victoire à son équipe en marquant à un quart d’heure du terme. C’était sans compter sur Mathias Joergensen dans les derniers instants ; le défenseur de Brentford a trompé son propre gardien et a ainsi privé son équipe des trois points.

Aligné d’entrée en pointe de l’attaque, Yoane Wissa a joué toute la rencontre. Lui et son équipe montent à la dixième place avec désormais 16 points après 13 matchs de championnat.