Belgique : John Nekadio, le frère de Luyindama perce au Standard de Liège

On connaissait son frère, maintenant on parle de lui. John Nekadio, frère de Christian Luyindama s’impose de plus en plus en Belgique. Ce samedi, les Rouches étaient en amical face aux Sang et Or de Malines à l’Académie Robert-Louis Dreyfus. Entré à la 60e minute, le jeune congolais (18 ans) s’est montré solide quand il a eu les minutes pour le faire.

Dans un 3-4-3, sans être très brillant, il a parfaitement colmaté les brèches et s’est montré solide face à un adversaire tout de même moyen. Ses compatriotes, les frères Balikwisha ont également disputé 40 minutes du match. Philippe Montanier utilise John Nekadio en défense à trois dans un système susceptible de durer quelques temps. Le match s’est soldé par une victoire 4-0, tous les buts marqués en deuxième période.

Après Waremme (5-0), Courtrai (3-2), et OHL (1-1/0-1) et Malines (4-0), le Standard de Liège jouera face à l’OGC Nice le 25 juillet prochain.

1-0 / 60’ : Nouveau 11 ➡️ Bodart, Nekadio, Dussenne, Pavlovic, M-A. Balikwisha, J. Carcela, Shamir, Ntelo, W. Balikwisha, Tapsoba & Oulare #STAKVM