Échos +243 : Deuxième but en Ligue 1 pour Gaël Kakuta avec Lens

Gaël Kakuta s’est montré précieux ce dimanche après-midi lors du déplacement victorieux du Racing Club de Lens (3-2) chez Lorient pour le compte de la troisième journée de Ligue 1. L’ancien de Chelsea a marqué son deuxième but de la saison.

Mené 1-0 dès la 15e minute, Lens est revenu au score à la 31e grâce à un penalty parfaitement transformé par son international congolais. Un but sur  retourné acrobatique de Medina et un but inscrit par Ganago, son deuxième de suite, ont scellés la victoire du RC Lens.

Après son implication lors de la victoire face au PSG (1-0), Kakuta est plus que jamais l’épine dorsale offensive des Sang et Or. Avec deux victoires en trois sorties, le Congolais et son équipe ne pouvaient rêver mieux pour un début de saison.